Pan de Brioche Relleno
Ingredientes:
PAN DE BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN Y QUESO
- 1 Tarrina de Queso Philadelfia
- 250 gr. de Jamón cocido
PAN DE BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN ACEITUNAS Y PASAS
- Aceite de Oliva Virgen
- 250gr. de Jamón cocido
- Un puñado de Olivas rellenas de pimiento
- Un puñado de Pasas
Modo de Hacerlos:
- Sacamos la Masa de Brioche que tenemos en la nevera 24-48 horas.
- Siguiendo la receta de esta Masa de Brioche nos van a salir dos panes de medio kilo cada uno, que luego serviremos en rebanadas.
- La bola de Masa la dividiremos en dos partes de unos 500 gr. aproximadamente.
- PARA EL BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN Y QUESO (Es el mismo relleno que puse en la Flor de Brioche, que gustó mucho):
- Estiraremos con el rodillo una de las partes, haciendo una rectangulo grande.
- Untaremos toda la superficie del rectángulo de masa, con queso Philadelfia.
- Colocaremos el Jamón cocido sobre toda la superficie.
- Terminamos la tarrina de Queso untandolo sobre el Jamon.
- Enrollaremos sobre sí mismo, haciendo un rulo.
- Los extremos los cerraremos hacia abajo.
- Colocaremos el pan en la bandeja de horno, preparada con papel vegetal.
- PARA EL BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN, OLIVAS Y PASAS:
- Pondremos las pasas a remojo y reservaremos.
- Estiramos la segunda bola de masa de la misma forma que la primera.
- Untamos toda la superficie con Aceite de Oliva Virgen.
- Colocamos por toda la superficie las lonchas de Jamón cocido.
- Sobre el Jamón esparcimos las olivas y luego las pasas escurridas.
- Enrollaremos igual que el pan anterior.
- Cerraremos los extremos hacia abajo.
- Y lo trasladaremos a la bandeja de horno, dejando el mayor espacio posible entre un pan y otro, ya que al fermentar doblan su tamaño y no queremos que se peguen.
- En este momento haremos unos cortes a los panes.
- Los dejaremos fermentar 30 minutos dentro del horno cerrado, a media altura, y a 45-50º. Este truco da unos resultados expectaculares.
- Pasado el tiempo, los sacamos y ponemos el horno a 200º
- Mientras batimos un huevo y los pintamos por toda la superficie.
- Horneamos a 170º unos 6-8 minutos.
- Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla, para que no se humedezcan por bajo del calor que van soltando.
- Finalmente los servimos cortados a rebanadas. Buenísimos!!! y mejor aún, tibios.
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Loles Cf