PLATOS HIPOCALÓRICOS

Sopa Fría de Sandía y Remolacha
Asado de Berenjena y Pimiento
















►ASADO DE BERENJENA Y PIMIENTO CON MOJAMA  

     *213 calorías/200 gr. de la receta terminada 

 ►BOQUERONES EN VINAGRE, CASEROS  

     *124 calorías/50 gr. de boquerones en aceite

►CREMA FRÍA DE GUISANTES AL LIMÓN  

     *136 calorías/200 gr. de crema

►COCA DE LLANDA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 

     *230 calorías/porción de 65 gr.

 ►ENSALADA CON MANZANA Y NUECES 

     *244 calorías/200 gr. de ensalada 

►ENSALADA DE ALUBIAS 

     *276 calorías/200 gr. de ensalada

 ►ENSALADA CON MOZARELLA

     * 245 calorías/200 gr. de ensalada

►ESPIRALES DE PASTA A LA HUERTANA

     *340 calorías/200 gr. plato cocinado

►HAMBURGUESAS CASERAS 

     *252 calorías/unidad de 110 gr.

►JUDÍAS VERDES AL WOK      

     *177 calorías/plato de 200 gr.

►LANGOSTINOS EN SALSA DE SOJA 

     *235 calorías/200 gr. de este plato

►MACARRONES TEMPLADOS 

     *270 calorías/200 gr. del plato cocinado

►PULPO A LA GALLEGA  

     *263 calorías/200 gr. de este plato

 ►SALMÓN MARINADO A LA NARANJA

     *180 calorías 100 gr. de salmón

►SALMOREJO CORDOBÉS

     *338 calorías/200 gr. de este plato completo

►SOPA FRÍA DE SANDÍA Y REMOLACHA

     *193 calorías/200 gr. de sopa
   
*Nota: Las calorías que se indican sólo son aproximadas. Están calculadas con la aplicación "myfitnesspal", tan sólo teniendo en cuenta el peso de cada ingrediente.

CURSO DE ALIMENTACIÓN SANA/2015


Los Entrantes y Segundos Platos hipocalóricos que hemos presentado los alumnos, en el curso. ¡Fantásticos!

Los Postres hipocalóricos que hemos presentado en el curso ¡expectaculares y riquísimos! 

Esta página la dedico a los profesores y compañeros del curso que finalizó el viernes pasado, 19/06/2015 sobre Alimentación Sana y Ejercicio Saludable. 

Aunque mucho de lo que se ha dicho, más o menos ya era sabido, me ha servido para recordar cosas importantes y sobre todo, para ser consciente de ellas. Sobre todo ha sido un gran aliciente para que mis hábitos de alimentación y actividad sean, al menos mejores. 

A los profesores Antonio y Salva, gracias porque habéis sabido transmitir vuestra pasión por lo que hacéis, y eso me ha dado el "empujón" necesario para ponerlo en práctica y seguir vuestros consejos. 

Y cómo no, gracias también a todos mis compañeros y compañeras por la energía tan positiva que hemos compartido en estas semanas.

Cuando tengamos las recetas que degustamos el último día del curso, si no os parece mal las publicaré aquí con sus fotos, eso sí, guardando la privacidad de todos.

Si teneís algún comentario que hacer, podeis dejar vuestro mensaje aquí mismo. Gracias.


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Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf