Si queremos las podemos hacer tipo Magdalena y en este caso nos saldrán docena y media.
Ingredientes:
- 200 gr. Chocolate Negro
- 100 gr. Mantequilla
- 4 huevos XL
- 170 gr. Azúcar Glas
- Fideos de chocolate
Forma de Hacerlo:
- Precalentamos el horno a 180º
- Derretimos el chocolate con la mantequilla, en el microondas, al mínimo.
- Batimos las yemas con 90 gr. de Azúcar Glas, con barillas a mano para introducir el aire lo máximo posible y que tripliquemos su volumen.
- Añadimos el chocolate, mezclando suavemente.
- Montamos las claras al punto de nieve y añadimos el resto de azúcar.
- Cuando estén en su punto, vamos añadiéndolas al chocolate mezclando con movimientos envolventes.
- Rellenamos los moldes y espolvoreamos fideos de chocolate sobre ellos.
- Horneamos a 180º 10 minutos calor turbo circular. En caso de hacerlas en forma de Magdalena las tendremos 12 minutos horneando.
- Desconectaremos el horno y las dejaremos enfriar dentro del mismo, con la puerta a medio abrir.
- Sacamos y dejamos enfriar del todo antes de probarlos ;-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf