lunes, 28 de septiembre de 2015

Cobertura de Chocolate

La Cobertura de Chocolate es parte importante de las tartas y de la decoración de las mismas. Una buena cobertura de chocolate realza el sabor y la belleza de una tarta, y es rápida de hacer y fácil de recordar, sólo lleva Chocolate puro y Nata, en las mismas cantidades.
Puedes ver el brillo que queda con esta cobertura, en la Tarta Bombón de Chocolate, al final de la receta.





Ingredientes:
200 cc. Nata de montar
200 gr. de Chocolate puro

Modo de Hacerlo:
  1. Troceamos el chocolate y reservamos.
  2. En un cazo, ponemos la nata, encendemos el fuego y esperamos a que se caliente, a fuego medio.
  3. Antes que la nata empiece a hervir, bajamos el fuego al mínimo y removemos con una cuchara de palo.
  4. Añadimos el chocolate y seguimos con el fuego al mínimo, y removiendo constantemente.
  5. Enseguida veremos como liga y se funde el chocolate con la nata, quedando una crema densa y brillante, con la que cubriremos nuestras tartas y bizcochos.
Tarta Bombón de Chocolate


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Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf