La Cobertura de Chocolate es parte importante de las tartas y de la decoración de las mismas. Una buena cobertura de chocolate realza el sabor y la belleza de una tarta, y es rápida de hacer y fácil de recordar, sólo lleva Chocolate puro y Nata, en las mismas cantidades.
Puedes ver el brillo que queda con esta cobertura, en la Tarta Bombón de Chocolate, al final de la receta.Ingredientes:
200 cc. Nata de montar
200 gr. de Chocolate puro
Modo de Hacerlo:
- Troceamos el chocolate y reservamos.
- En un cazo, ponemos la nata, encendemos el fuego y esperamos a que se caliente, a fuego medio.
- Antes que la nata empiece a hervir, bajamos el fuego al mínimo y removemos con una cuchara de palo.
- Añadimos el chocolate y seguimos con el fuego al mínimo, y removiendo constantemente.
- Enseguida veremos como liga y se funde el chocolate con la nata, quedando una crema densa y brillante, con la que cubriremos nuestras tartas y bizcochos.
Tarta Bombón de Chocolate |
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Loles Cf