Ingredientes:
- Masa de Albóndigas de Bacalao
- Gambas peladas congeladas
- Mantequilla
- Masa Filo
Modo de Hacerlo:
- Tenemos preparada la masa igual que para hacer las albóndigas de bacalao.
- Tenemos descongeladas las gambas peladas.
- Ponemos papel de hornear en la bandeja de horno.
- Pintamos toda la superficie con Aceite de Oliva, por no abusar de la mantequilla, así se dorarán por bajo.
- Cogemos una hoja de Pasta Filo la pintamos con mantequilla derretida y la cortamos en dos a la larga.
- Volvemos a cortarlas por la mitad, de forma que tendremos 4 partes.
- Cogemos 2 partes y colocamos una sobre otra.
- En el extremo más próximo a nosotros ponemos una cucharada de Masa para Albóndigas de Bacalo y una gamba pelada.
- Enrollamos con las 2 hojas al mismo tiempo hasta terminar el rollito.
- La colocamos en la fuente de horno.
- Así vamos haciendo todos los rollitos que queramos.
- Precalentamos el horno a 250º unos 10 minutos.
- Cuando tengamos todos los rollitos hechos en la bandeja de horno, los pintamos por encima con Aceite de Oliva.
- Horneamos a 180º con calor superior e inferior de 8 a 10 minutos, o hasta que queden dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf