Como la receta anterior fácil y rápido :-)
Ingredientes:
- Masa de Hojaldre rectangular, fresca, o congelada
- Dulce de Boniato
- Huevo batido para pintar
Modo de hacerlo:
- Extendemos la lámina de Hojaldre, cortamos por la mitad y empleamos cada mitad para hacer un pan.
- Extendemos generosamente Dulce de Boniato sobre la masa.
- Enrollamos y hacemos un rulo.
- Doblamos los extremos para hacer las puntas y hacemos la forma del pan.
- con el cortamasas o un cuchillo afilado hacemos unos cortes profundos.
- Precalentamos el horno a 200º unos 10 minutos.
- Ponemos los panecillos sobre papel vegetal enla bandeja de hornear.
- Pintamos con el huevo batido.
- Horneamos a 170º con calor circular, arriba y abajo, unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf