Ingredientes:
- Masa de Hojaldre fresca, o congelada.
- Dulce de Boniato
- Huevo batido para pintar
Modo de hacerlo:
- Con un molde cortamasas en forma de corazón, cortamos la lámina de Hojaldre
- Extendemos generosamente Dulce de Boniato en un corazón, y ponemos otro sobre él.
- Con los dedos aplastamos ligeramente los extremos y la punta del corazón para unir las dos masas en esos tres puntos.
- Los vamos disponiendo en el papel vegetal sobre la bandeja de hornear.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Pintamos con el huevo batido.
- Horneamos a 170º con calor circular, arriba y abajo, de 12 a 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf