Con el paso del tiempo uno cambia y mucho :-)
Ingredientes para 4 raciones:
- Aceite de Oliva
- 1 Cebolla
- 300 gr. Espinacas
- 1 cucharada de postre colmada de Pimentón
- Agua 2 l.
- Sal
- 800 gr. de Garbanzos cocidos
- 1 Hoja de laurel
- 2 huevos cocidos
- 12 Almendras fritas
- 2 dientes de Ajo
- 2 rebanadas de Pan frito
- Perejil
Modo de Hacerlo:
- Ponemos Aceite en una cazuela de barro y a fuego bajo, sofreimos la Cebolla cortada en juliana.
- Cuando la cebolla ya esté entrando en color, añadimos las Espinacas limpias y cortadas y les damos unas vueltas.
- Sofreimos unos minutos, y esparcimos la cucharada de pimentón. Removemos todo el conjunto.
- Inmediatamente incorporamos el Agua, ponemos sal, subimos el fuego y llevamos a ebullición.
- Cuando empiece a hervir añadimos los garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos.
- Incorporamos también el laurel y dejamos cocer durante unos 15 minutos.
- Picamos los ajos, el perejil, las almendras, y el pan frito, en un mortero. (Para Paleovida desechar el pan del sofrito, pudiendo añadir mas huevo cocido). Reservamos.
- Cortamos los huevos cocidos a trocitos y reservamos.
- Añadimos el picadillo, y los huevos cortados.
- Removemos y rectificamos de sal.
- Dejamos cocer unos 5 minutos más a fuego medio y removiendo a menudo, para que no se nos pegue.
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Loles Cf