Caracolas de Hojaldre con Cabello de Ángel y Almendras
- Una lámina de 250 gr. Hojaldre congelado
- Un bote de Cabello de Ángel
- Un buen puñado de Almendras tostadas
Caracolas de Hojaldre con Nutela y Avellanas
- Una lámina de 250 gr. Hojaldre congelado
- Un bote de Nutela
- Un buen puñado de Avellanas tostadas
Caracolas de Hojaldre con Dulce de Boniato
- Una lámina de 250 gr. Hojaldre congelado
- Un bote de Dulce de Boniato
Caracolas de Hojaldre con Cabello de Ángel y Nueces
- Una lámina de 250 gr. Hojaldre congelado
- Cabello de Ángel
- Un buen puñado de Nueces
Modo de Hacerlas:
- Los frutos secos se se pican por separado y se reservan.
- El grosor del picado dependerá de cómo nos guste más.
- Se extienden las láminas de hojaldre con el rodillo, cuando estén descongeladas.
- Se unta con la Nutela, con el Cabello de Ángel o con el Dulce de Boniato, dependiendo de la que vayamos a hacer.
- Se esparcen por encima los frutos secos que correspondan a cada una.
- Se enrollan sobre sí mismas, haciendo un rulo, como si fuera un "Brazo de Gitano".
- Hacer cortadas de unos 2 cm. de grueso o de 4 cm. para luego hacer otro corte al través. Se obtienen así las caracolas que se hornearán a 170º unos 15-20 minutos, con el calor circular, superior e inferior.
La verdad que tuvimos un día genial!!! Gracias por tu comentario.
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