Ingredientes:
- Azúcar para caramelizar el molde que vamos a emplear.
- Ralladura de un Limón.
- 180 cc. de Zumo de limón recién exprimido.
- 500 cc. Agua
- 2 paquetes de Gelatina de Limón.
- 400 cc. Leche evaporada Ideal.
- 150 gr. Azúcar.
- 4-5 Bizcochos de Soletilla, o del que tengamos.
- Caramelizar el molde y reservar.
- Rallar un limón y reservar.
- En una cazuela, a fuego fuerte, ponemos el Agua hasta que empiece a hervir.
- Bajamos el fuego y agregamos el zumo y la ralladura de Limón.
- Añadimos la gelatina y removemos hasta que se disuelva bien.
- Añadimos el Azúcar y seguimos removiendo.
- Incorporamos la Leche Ideal y seguimos removiendo, hasta ver una mezcla homogénea.
- Apagamos el fuego y vertemos la mezcla en el molde que habíamos caramelizado.
- Cubrir la superficie con los Bizcochos de Soletilla y con la espátula ir sumergiéndolos unos segundos para que se empapen.
- Dejar enfriar sobre el banco.
- Meter en la nevera cubriendo el molde.
- Este postre es mucho mejor hacerlo un día antes de su consumo, así estará en su punto para desmoldar y tomar bien frío.
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Loles Cf