Modo de Hacerlas:
- Precalentamos el horno a 250º unos 10 minutos.
- Cojemos las Manzanas que queramos asar, y les quitamos el corazón, con cuidado de no agujerear la parte posterior.
- Llenamos los orificios por completo de un buen brandy.
- Añadimos azúcar hasta que rebosen.
- Horneamos a 180º con calor circular, 60 minutos.
- Dejamos enfriar y podemos guardar en la nevera.
- Si a la hora del postre están templadas, son realmente exquisitas, y si estuvieran frías de la nevera las podemos templar en el microondas.
Para hacer estas manzanas asadas, a mi me gustan las Fuji, pero también están muy buenas las Golden o las Royal Gala.
Fuji |
Royal Gala |
Golden Delicious |
Golden Delicious: De aspecto dorado, de carne jugosa y textura arenosa, es especialmente rica en fructosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf