Ingredientes para 2 raciones:
- 4 longanizas
- Aceite de Oliva
- 1 Calabacin grande
- Sal
- Pimienta
- 1 Cebolla grande
- 4 Tomates "Pera"maduros
- 1 diente de ajo
Modo de Hacerlo:
- Ponemos el Aceite en una sartén y ponemos las longanizas a freír.
- Cortamos los Calabacines en rodajas y reservamos.
- Cortamos la Cebolla a gajos finos y reservamos.
- Los Tomates los rallamos y le añadimos el Ajo picado finamente. Reservamos.
- Cuando las longanizas estén doradas las apartamos, y en el mismo aceite echamos los calabacines.
- Salpimentamos y dejamos sofriendo de 8 a 10 minutos, dependiendo de lo finas que sean las rodajas.
- Apartamos los calabacines y reservamos junto a las longanizas.
- En el mismo aceite sofreímos la cebolla a fuego lento.
- Cuando esté casi hecha, añadimos el tomate con los ajos y seguimos sofriendo unos 15 minutos.
- Al pasar este tiempo, agregamos las longanizas y los calabacines que habíamos reservado.
- Removemos y tenemos cociendo unos 5 minutos para que se integren todos los sabores.
- Probamos por si hay que rectificar de Sal y servimos caliente.
- ¡Está de toma pan y moja!!! :-)
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Loles Cf