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jueves, 12 de febrero de 2015

Calabacines con Tomate y Longanizas


Ingredientes para 2 raciones:
  • 4 longanizas
  • Aceite de Oliva
  • 1 Calabacin grande
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebolla grande
  • 4 Tomates "Pera"maduros
  • 1 diente de ajo

Modo de Hacerlo:
  1. Ponemos el Aceite en una sartén y ponemos las longanizas a freír.
  2. Cortamos los Calabacines en rodajas y reservamos.
  3. Cortamos la Cebolla a gajos finos y reservamos.
  4. Los Tomates los rallamos y le añadimos el Ajo picado finamente. Reservamos.
  5. Cuando las longanizas estén doradas las apartamos, y en el mismo aceite echamos los calabacines.
  6. Salpimentamos y dejamos sofriendo de 8 a 10 minutos, dependiendo de lo finas que sean las rodajas.
  7. Apartamos los calabacines y reservamos junto a las longanizas.
  8. En el mismo aceite sofreímos la cebolla a fuego lento.
  9. Cuando esté casi hecha, añadimos el tomate con los ajos y seguimos sofriendo unos 15 minutos.
  10. Al pasar este tiempo, agregamos las longanizas y los calabacines que habíamos reservado.
  11. Removemos y tenemos cociendo unos 5 minutos para que se integren todos los sabores.
  12. Probamos por si hay que rectificar de Sal y servimos caliente.
  13. ¡Está de toma pan y moja!!! :-)




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Loles Cf