Me llamaron la atención en un bar de tapas, y me encantaron. El chorizo lo he puesto ibérico y el resto de ingredientes no tienen ningún secreto. Son tan ricas como sencillas... os las dejo aquí por si quereis probarlas, y también para que no se me olviden y repetir en cualquier momento ;o)
Ingredientes por Tosta
1 rebanada de Pan con semillas
3 lonchas de Chorizo ibérico fuerte
2 Huevos de codorniz
1 Pimiento de Padrón
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal maldon
Modo de Hacerlo
- Tostar las rebanadas de pan, y reservar.
- Mientras se tuesta el pan, vamos friendo los pimientos con un poco de aceite de oliva.
- Cocinamos unos segundos las lonchas de chorizo en una plancha.
- Y en una sartén con aceite, freímos los huevos.
- Echamos un poquito de sal maldon a los huevos y a los pimientos.
- Colocamos las rebanadas de pan tostadas en el plato y vamos repartiendo 3 lonchas de chorizo, dos huevos, y un pimiento de padrón, sobre cada una de ellas.
- Riquísimas para un aperitivo, o como parte de una cena informal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf