Ingredientes:
- 360 gr. Harina de repostería
- 200 gr. Cacahuete crudo
- 100 cc de Aceite de Oliva
- 100 cc Agua
- 50 gr. Manteca de cerdo
- Sal gorda
- 7 gr. Levadura
- Una pizca de Sal
Modo de hacerlo:
- Se mezcla la harina con el cacao en un cuenco grande.
- En otro cuenco ponemos el aceite, el agua y la manteca de cerdo.
- Fundimos unos segundos en el microondas.
- Batimos bien hasta que estén los ingredientes integrados.
- Lo añadimos al cuenco grande con la mezcla de harina y cacaos.
- Ponemos la pizca de Sal.
- Amasamos hasta conseguir una buena masa, pero sin trabajarla demasiado.
- Precalentamos el Horno unos 10 minutos a 250º.
- Trasladamos la bola de masa a la bandeja de hornear y con las manos vamos estirando y aplanando la masa sobre el papel vegetal.
- Pintamos con huevo batido toda la superficie.
- Espolvoreamos con Sal gorda.
- Cortamos la masa a cuadritos.
- Metemos en el Horno, bajando la temperatura a 170º y horneamos de 20 a 25 minutos con calor circular.
Todo un tentempié para un buen descanso en plena Naturaleza |
Llevo mucho tiempo buscando esta receta, ¡¡que ganas de probarlas!!
ResponderEliminarMuchas gracias.
Gracias a ti por tu comentario. Y gracias a mi amiga Luisa que me pasó la receta, la hice y la pude compartir :-) Saluditooos
ResponderEliminarmuy rica la receta.... me quiero suscribir pero no me deja
ResponderEliminarHola Ferm, no se que puede pasar con las suscripciones... de todas formas gracias por tu comentario :-)
ResponderEliminarLas hice y...... no salieron nada buenas. Lo primero que 100cc de agua es una exageración. Pues imaginaros 100cc de aceite. Las medidas deben de estas erróneas. Podríais ponerlas bien
ResponderEliminarHola Sonia. Las medidas son perfectas, y salen buenísimas... Debiste equivocarte con las medidas.
ResponderEliminarCc = ml (que no ml)
ResponderEliminarQue no cl*
ResponderEliminar