Ingredientes:
- 2 láminas de Hojaldre rectangular
- Leche Condensada
- Azúcar glas
- 60 gr. Miel
- Almíbar:
- 60 cc. Agua
- 60 gr. Miel
- Sobre papel vegetal estiramos con el rodillo una de las láminas de Hojaldre.
- Pintamos la superficie con Leche Condensada, estirándola con el pincel lo más que podamos.
- Calentamos Miel en el microondas para manejarla mejor, pero sin que caliente demasiado, símplemente para que sea más líquida.
- Pintamos sobre la capa de Leche Condensada, también estirándola con el pincel, para utilizar solo lo justo y que al doblarlos no se nos salga.
- Estiramos la otra lámina de Hojaldre con el rodillo, que quede más o menos del mismo tamaño.
- Lo colocamos sobre la lámina que tiene la Leche Condensada y la Miel.
- Recortamos los bordes que sobresalgan para hacer un rectangulo bien definido. Con los recortes haremos algún lazo más.
- Hacemos cortes longitudinales de unos 2 cm de ancho cada tira.
- Hacemos un corte transversal en el centro de las tiras.
- Vamos doblando dos veces cada tira para formar los lazos.
- Hacemos unos cortecitos en los extremos.
- Pintamos con el Almibar que habremos hecho con el Agua y la Miel.
- Horneamos unos 15 minutos a 170º con calor turbo y el horno previamente precalentado.
- Sacamos y volvemos a pintar con el mismo Almibar que nos quedó.
- Cuando se haya secado el Almíbar, espolvorear por encima Azúcar Glas, a través de un colador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf