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viernes, 15 de mayo de 2015

Cruasanes Rellenos de Nutela

Inspirándome en la receta de Lazos de Hojaldre (por la leche condensada sobre el hojaldre) el domingo pasado hice estos Cruasanes para desayunar. 
De cada rueda de masa de Hojaldre salen 8 Cruasanes pequeños ideales para "mojar" en el café con leche... o solos también están riquísimos y ¡qué fáciles de hacer!


Ingredientes para 2 personas:
  • 1 Lámina redonda de Hojaldre fresco.
  • Un poco de Leche condensada
  • Nutela
  • 30 gr. Miel
  • 25 cc Agua


Modo de Hacerlo:
1.- Desenrollamos la masa

2.- Pintamos la superficie de la masa con Leche condensada, estirando bien con el pincel para que no se nos salga demasiado.

3.- Cortamos la masa en 8 triángulos mas o menos iguales

4.- Hacemos un pequeño corte en la base de cada triángulo

5.- Añadimos la Nutela a nuestro gusto (Si ponemos mucha se nos saldrá por los lados... pero queda igual de bueno)

6.- Enrollamos desde la base del triángulo hacia la punta

7.- Doblamos las puntas para formar los cuernecitos del Cruasan y los colocamos en la bandeja de hornear, sobre papel vegetal

8.- Precalentamos el horno unos 10 minutos a 200º
9.- Mezclamos bien la Miel con el Agua, metiéndolo a calentar en el microondas, y pintamos la superficie de cada cruasan

10.- Horneamos de 12 a 15 minutos a 180º con turbo
11.- Cuando sacamos la bandeja del horno, los volvemos a pintar con la mezcla de Miel con Agua y los dejamos enfriar







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Loles Cf