Páginas

miércoles, 28 de enero de 2015

Pan Dulce de Boniato

Como la receta anterior  fácil y rápido :-)


Ingredientes:
  • Masa de Hojaldre rectangular, fresca, o congelada
  • Dulce de Boniato
  • Huevo batido para pintar
Modo de hacerlo:
  1. Extendemos la lámina de Hojaldre, cortamos por la mitad y empleamos cada mitad para hacer un pan.
  2. Extendemos generosamente Dulce de Boniato sobre la masa.
  3. Enrollamos y hacemos un rulo.
  4. Doblamos los extremos para hacer las puntas y hacemos la forma del pan.
  5. con el cortamasas o un cuchillo afilado hacemos unos cortes profundos.
  6. Precalentamos el horno a 200º unos 10 minutos.
  7. Ponemos los panecillos sobre papel vegetal enla bandeja de hornear.
  8. Pintamos con el huevo batido.
  9. Horneamos a 170º con calor circular, arriba y abajo, unos 15 minutos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf