"A mi manera...", es una selección de recetas, básicamente de la Cocina Mediterránea que a través del tiempo siempre se han cocinado en nuestras casas... además, recetas con nuevos sabores e ingredientes que he ido adaptando a las mías.
Y si sentís curiosidad por la Salud Natural, no dejeis de visitar este apartado.
Páginas
▼
martes, 26 de agosto de 2014
Ensalada de Atún con Cebolla "Esclafada"
Como decía mi madre "la ceba ben esclafada" (con la mano y un puñado de sal) para quitarle el fuerte picor y que las ensaladas resulten más agradables.
Ponemos media cebolla cortada a gajos finos en un bol. Un puñadito de sal e ir aplastando y apretando con al mano para que saque todo ese jugo molesto sobre todo para los niños. Después enjuagarla y ponerla a remojo con un poco de vinagre. La escurrimos bien apretandola fuerte y la esparcimos sobre el tomate y encima ponemos el atún y las olivas. Aderezamos generosamente con Aceite de Oliva.
Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios! Loles Cf
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf