200 gr. de macarrones terminados tiene 270 calorías |
Ingredientes para 5-6 platos:
- 300 gr. Macarrones
- 500 gr. Zanahorias
- 600 gr. Cebollas (3 grandes)
- 60 gr. Olivas Negras de Aragón sin hueso.
- Sal
- Pimienta
- Hierbabuena
- 60 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
Modo de hacerlo:
- En una cazuela con agua suficiente, sal y un buen chorro del aceite, cocemos los macarrones.
- En cuanto estén en su punto, los enjuagamos con agua fría, los escurrimos y los reservamos.
- En una sartén grande, con elvresto del aceite, sofreímos las Zanahorias cortadas a trocitos.
- Cuando estén a medio pochar, le incorporamos las cebollas cortadas a cuadritos.
- Sofreír a fuego lento unos 30 minutos. Remover de vez en cuando.
- Le añadimos las olivas negras a rodajitas y ponemos un poco de Pimienta, y la Hierbabuena.
- Mezclamos bien, subimos un pico el fuego y dejamos cociendo unos 5-10 minutos mas para que se mezclen los sabores.
- Una vez estén hechas las verduras añadirlas a los macarrones que habíamos reservado.
- Mezclar todo y servir templado, pero frío de la nevera también está muy bueno.
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Loles Cf