Así, la podemos tomar en frío o caliente, como más nos guste. Por ejemplo a mí me encanta el chocolate caliente sobre los helados.
Ingredientes:
- 300 cc Agua
- 225 gr. Azúcar
- 100 gr. Chocolate Puro en polvo
- 100 gr. Nata líquida
Modo de Hacerlo:
- En un cazo pondremos el agua, el azúcar y el choclate en polvo.
- Lo llevaremos a ebullición removiendo con unas barillas para disolver bien el chocolate en polvo.
- Cuando empiece a hervir añadiremos la nata líquida y seguiremos removiendo hasta que empiece a hervir de nuevo.
- Mantendremos unos segundos a fuego suave y removiendo sin parar.
- Retiraremos del fuego y seguiremos removiendo unos segundos.
- Lo dejaremos enfriar hasta que alcance la temperatura deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf