Tostas de Queso y Cebolleta
Unos bocados exquisitos, muy fáciles y rápidos de preparar. Son unos entrantes o aperitivos que me encantan, eso sí, hay que comerlos recién hechos. En cuanto al queso, he probado a hacerlas con queso manchego rallado y personalmente me encanta el sabor más fuerte que les da el queso. En esta ocasión los hice con queso emental rallado, y quedan mas suaves, pero también muy buenos.
Ingredientes para 8-9 unidades:
- 50 gr. Cebolleta
- 50 gr. Mayonesa
- 50 gr. Queso rallado de nuestro gusto
- 8-9 rebanadas finas de pan
Modo de Hacerlo:
- Picaremos finamente la cebolleta con un cuchillo.
- La pondremos en un cuenco, y añadiremos la mayonesa y el queso rallado.
- Mezclaremos muy bien los tres ingredientes.
- Untaremos generosamente unas rebanadas de pan, sin tostar.
- Hornearemos con calor turbo circular hasta que estén gratinadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf