Páginas

sábado, 17 de octubre de 2015

Suspiros de Chocolate

Unos ricos bocaditos de chocolate, libre de gluten, y con un sabor delcioso. Con estas medidas salen 50-53 suspiros con los moldes para las Trufas
Si queremos las podemos hacer tipo Magdalena y en este caso nos saldrán docena y media.



Ingredientes:
  • 200 gr. Chocolate Negro
  • 100 gr. Mantequilla
  • 4 huevos XL
  • 170 gr. Azúcar Glas
  • Fideos de chocolate

Forma de Hacerlo:
  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Derretimos el chocolate con la mantequilla, en el microondas, al mínimo.
  3.  Batimos las yemas con 90 gr. de Azúcar Glas, con barillas a mano para introducir el aire lo máximo posible y que tripliquemos su volumen.
  4. Añadimos el chocolate, mezclando suavemente.

  5. Montamos las claras al punto de nieve y añadimos el resto de azúcar.
  6. Cuando estén en su punto, vamos añadiéndolas al chocolate mezclando con movimientos envolventes.
  7. Rellenamos los moldes y espolvoreamos fideos de chocolate sobre ellos.
  8. Horneamos a 180º 10 minutos calor turbo circular. En caso de hacerlas en forma de Magdalena las tendremos 12 minutos horneando.
  9. Desconectaremos el horno y las dejaremos enfriar dentro del mismo, con la puerta a medio abrir.
  10. Sacamos y dejamos enfriar del todo antes de probarlos ;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf