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lunes, 6 de julio de 2015

Tarta de Queso y Chocolate Blanco

Esta tarta de Queso con Chocolate Blanco la podemos degustar gracias a mi compañera Mª José que me ha animado a hacerla. (Lo mismo que la Tarta de Tres Chocolates). Sólo de escuchar su explicación ya se me hacía la boca agua... y no es para menos ¡está riquísima!. Muchas calorías, eso sí... pero muy de vez en cuando podemos disfrutarla. Yo he hecho una pequeña variación, añadiendo un poquito más de azúcar, y un poco más de chocolate blanco. También he cambiado el queso por más nata (en casa hay a quien no le va el queso), pero no os preocupéis que aquí tenéis la receta completa. Os la recomiendo, además ¡es muy rápida y sencilla de hacer!


Ingredientes:
  • Para la Base:

    1. 200 gr. Maria dorada
    2. 100 gr. de Mantequilla

  • Para la Crema:

    1. 400 cc Nata de montar
    2. 200 gr. Queso Philadelfia
    3. 150 gr. Azúcar
    4. 180 gr. Chocolate blanco
    5. 300 cc Leche
    6. 1 sobre y medio Cuajada Royal

  • Para decorar:

    1. Chocolate negro en pastilla para rallar, o
    2. Sirope de frambuesa con arándanos.
Modo de Hacerla:
  1. Trituramos las galletas y mezclamos bien con la mantequilla.
  2. Con esta mezcla forramos el fondo de un molde desmoldable
  3. Reservamos.
  4. Disolvemos el polvo de cuajada en un poco de leche fría, removemos bien y terminamos de mezclar toda la leche. Reservamos.
  5. Llevamos a fuego medio una cazuela con la nata, el queso (Para los que no les guste el queso, podemos cambiar este ingrediente por la misma cantidad de nata o leche), el azúcar y el chocolate blanco a trozos.
  6. Removemos constantemente hasta que se haya mezclado todo y empiece a hervir cuanto apenas.
  7. Entonces añadimos la leche que habíamos reservado con la cuajada.
  8. Continuamos removiendo hasta que vuelva a hervir.
  9. Apartamos unos instantes del fuego sin dejar de remover, y volvemos a poner en el fuego.
  10. Seguimos removiendo y en cuanto empiece a hervir de nuevo, apagamos el fuego.
  11. Dejamos de remover y lo vertemos sobre el molde que teníamos preparado con la galleta.
  12. Dejamos reposar y tapamos con papel de aluminio para meterlo en la nevera.
  13. Al menos tiene que estar 4 horas en la nevera, y mucho mejor hacerlo de un día para otro.
  14. Para servir, desmoldamos y cubrimos con virutas de Chocolate Negro, que prepararemos rallando la pastilla de chocolate con con un rallador de orificios grandes.
  15. También podemos servir esta tarta cubierta de Sirope de Arándanos y Frambuesas, hecho con Azucar moreno.






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Loles Cf