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viernes, 31 de julio de 2015

Costillas de Cerdo a la Miel

Sin palabras... ¡Estas costillas son deliciosas... pero las patatas, no se quedan atrás!.

Las próximas las haré en una fuente mas pequeña de forma que el jugo no se evapore tanto y las patatas queden más jugosas.

Ingredientes:
  • 1 costillar de Cerdo (unos 1'200 kg.)
  • 4 patatas
  • Miel
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 125 cc Vino blanco
  • Hierbas provenzales
  • Pimentón dulce
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
Modo de Hacerlo:
  1. Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas finas.
  2. Untamos de aceite la bandeja de hornear.
  3. Vamos colocando las rodajas de patata a capas.
  4. Salpimentamos las patatas  y rociamos con un poquito de aceite y un hilo de miel. Reservamos.
  5. Conectamos el horno y precalentamos unos 10 minutos a 250º
  6. Yo he cortado por la mitad el costillar. Lo Salpimentamos por los dos lados de cada trozo.
  7. Los colocamos sobre las patatas y los regamos con el vino blanco.
  8. Esparcimos sobre su superficie las hierbas provenzales, el pimentón, un poquito de aceite y miel abundante.
  9. Horneamos a 170º calor bajo unos 40 minutos.
  10. Le damos la vuelta a las costillas y seguimos horneando unos15 minutos más con calor turbo circular a 180º.
  11. Por último, volvemos a dar la vuelta al costillar y con la misma opción turbo las doramos por la parte de arriba.
  12. Por último deciros que en el vídeo y en la foto de más abajo, se ven las costillas a trozos en lugar del costillar entero, otra forma de hacerlas, igualmente deliciosas.


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        Loles Cf