"A mi manera...", es una selección de recetas, básicamente de la Cocina Mediterránea que a través del tiempo siempre se han cocinado en nuestras casas... además, recetas con nuevos sabores e ingredientes que he ido adaptando a las mías.
Y si sentís curiosidad por la Salud Natural, no dejeis de visitar este apartado.
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jueves, 22 de enero de 2015
Pollo al Vinagre de Jerez
Ingredientes para 4 personas:
4 cuartos traseros de Pollo.
3 Cebollas grandes.
4 hojas de Laurel.
12 dientes de Ajo.
Pimienta recién molida.
Sal.
Aceite de Oliva Virgen Extra
150 cc de Vinagre de Jerez
250 cc de Vino blanco
Modo de Hacerlo:
Quitamos la piel al pollo, lavamos y secamos bien.
Lo salpimentamos.
Añadimos Aceite en una cazuela que casi cubra el fondo.
Cuando esté bien caliente sofreímos el pollo y lo doramos bien por todas partes.
Cuando esté bien doradito retiramos los trozos de pollo.
En el mismo aceite incorporamos las cebollas cortadas a gajos o aros, los años bien picaditos y las hojas de laurel.
Salpimentamos también y dejamos que se sofría todo, a fuego medio.
Cuando esté el sofrito algo pochado incorporamos los trozos de pollo.
Removemos todo y tenemos unos segundos.
Añadimos a la cazuela el Vino blanco y el Vinagre de Jerez.
Tapamos y ponemos el fuego alto hasta que rompa a hervir.
Tenemos cociendo unos 30 minutos a fuego lento, pero el necesario para que siga cociendo.
Probamos el caldo por si hubiera que rectificar de sal o vinagre, según gustos.
Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios! Loles Cf
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Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf