Ingredientes para 2 personas:
- 2 cucharadas de Mantequilla
- 2 Manzanas Fuji
- 8 cucharadas de Azúcar
- El zumo de 1/2 Limón
- 30 cc Brandy
Modo de hacerlo:
- Exprimimos el medio limón y reservamos.
- Pelamos y cortamos cada manzana en 4/4.
- Les quitamos el corazón y cada cuarto lo cortamos por la mitad, obteniendo 8 trozos de cada manzana.
- Rebozamos los trozos de manzana en el zumo de limón, y los dejamos ahí de momento.
- Ponemos la mantequilla en una sartén y cuando se haya derretido incorporamos los trozos de manzana escurridos.
- A fuego fuerte los doramos un poco y enseguida le añadimos el Azucar, el zumo del Limón en el que hemos bañado la manzana, y el Brandy.
- Removemos bien y lo dejamos a fuego medio.
- Removemos de vez en cuando mientras cuece, hasta que reduzca y se nos quede un caramelo más bien líquido.
- Este postre está riquísimo templado, pero frío de la nevera también está muy bueno.
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Loles Cf