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martes, 14 de octubre de 2014

Bavaroise de Limón



Un postre super refrescante  y delicioso

Ingredientes:
  • Azúcar para caramelizar el molde que vamos a emplear.
  • Ralladura de  un Limón.
  • 180 cc. de Zumo de limón recién exprimido.
  • 500 cc. Agua
  • 2 paquetes de Gelatina de Limón.
  • 400 cc. Leche evaporada Ideal.
  • 150 gr. Azúcar.
  • 4-5 Bizcochos de Soletilla, o del que tengamos.

Modo de hacerlo:

  1. Caramelizar el molde y reservar.
  2. Rallar un limón y reservar.
  3. En una cazuela, a fuego fuerte, ponemos el Agua hasta que empiece a hervir.
  4. Bajamos el fuego y agregamos el zumo y la ralladura de Limón.
  5. Añadimos la gelatina y removemos hasta que se disuelva bien.
  6. Añadimos el Azúcar y seguimos removiendo.
  7. Incorporamos la Leche Ideal y seguimos removiendo, hasta ver una mezcla homogénea.
  8. Apagamos el fuego y vertemos la mezcla en el molde que habíamos caramelizado.
  9. Cubrir la superficie con los Bizcochos de Soletilla y con la espátula ir sumergiéndolos unos segundos para que se empapen. 
  10. Dejar enfriar sobre el banco.
  11. Meter en la nevera cubriendo el molde.
  12. Este postre es mucho mejor hacerlo un día antes de su consumo, así estará en su punto para desmoldar y tomar bien frío.





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Loles Cf